烦恼的作文
大家都有很多烦恼,而我的烦恼是肥胖。
唉!这也不能怪我,我一出生就比别人胖,加上小时候我也吃得好,爱吃肉,这样我自然要比别人胖啦!
而我现在,已经为我的肥胖,付出了惨痛的代价了,看看下面吧!
“今天晚上只能吃这么多!知道了吗”。妈妈又给我下手了,没办法,我只好一声不响的回到房间里,忍饥挨饿了。我在书房拼命的写作业,希望能忘记这个痛苦的现实,可是,最终肚子还是开始向我反抗了,发出一种奇怪的声音,我默默地忍受着。
终于写好了作业,我决定冒着“生命危险”去偷吃,我轻轻的打开门,小心翼翼地关上,然后又轻轻地跟贼一样的走着,到了厨房,我打开冰箱,正在计划快成功之时,凳子好像通风报信一般,“彭”倒下了,我立刻意会到完了,吓得跟失魂落魄的野猪一样,,疯狂得冲上了楼顶,见妈妈早已站在门口,惊奇地问:“怎么了,是不是去了厨房?”我说:“不是啦”“那就好”。“吁”我长舒了一口气,唉!
计划又失败了。“快点,冲刺”这是最难熬的时刻,我绕着小区跑步,妈妈在阳台上,向审判官一样的盯着我,我已经没有了任何体力,汗大滴大滴地落下来,我成了“汗人”。我双腿发麻,双臂无力,我认为妈妈是世界上最坏的人,我很生气,但是我又不敢装那种表情,唉!
我慢慢地跑着,跑完了以后,我上气不接下气,想“要是我很瘦的话也就不用那么痛苦的跑步了”,但是我要面对现实。我的烦恼是肥胖,真是让我付出了惨痛的代价,我睡觉梦见了一个瘦瘦的高个子,我希望那是我。