微笑作文
早上起来,哔哔的流淌声,蒙蒙的小雨使我的能见度降了很多。
妈妈来叫我起床,语气听起来像有点生气,像老虎随时准备进攻一样,我还是挂上了微笑,妈妈看我微笑,十分的不爽,喊了一句:快点起,就忽然离去,我刚慢吞吞的下了楼梯,他们已经开吃了,我拿起了筷子,正准备吃饭,爸爸又瞪着我问道:洗漱了吗?我结巴着回答:没有。爸爸又愤怒的说:还不上去洗?我一脸不耐烦的去简单地洗了一下,下来了,眨眼一看饭已没了,桌子上丢了五块钱,让我去外面吃,低头一看表,只有十五分钟了,我五分钟连跑带走地买了早饭,到了公交站台。
大家今天似乎都不高兴,我跑的途中撞了一个人,我连忙微笑地说抱歉,那个人好像想揍我一顿,强咬着牙说:没关系。公交站台上,雨越发大了,像针一样轻轻的抚摸我的脸,不知不觉中,公交车已经到了,我匆忙的上了车。
一个车上的漂亮女孩冲我微笑,我也渐渐抬起头,问她微笑,一个满身是肌肉的壮汉,站在我的面前,盯着我,目不转睛直到我脸上的笑容消失为止,我渐渐低下了头,还有一分钟,汽车刚到,我就像快马一样奔腾,在最后一秒我冲进了教室。
到了教室,同学们跟我一样开心,见他们笑,我也笑了起来,老师进来了,直接开吼:你们也不看看咋写的作业,写成什么样子,那是用手写的字吗?啊?不是很开心吗?说话呀,早上趁我晚到一分钟也要吵,你们听听整个楼道,哪个班没在读书,你们这么吵?接下来的一天,我们都是被各个老师批评,一万个理由我们不好。
经过一天的时光消磨,我也笑不出来了,回到家,我对着镜子前面的自己笑了最后一下。