这个高艺团队不光游戏好玩,高老师、阿木哥哥也是那里的特色。
先说这个高老师。他是这里的校长。虽说是校长,但是明显是个大顽童。那次泼水,我一直在犹豫收拾不收拾高老师,可是,我一看到高老师过来时,战战兢兢的,还用颤抖的声音说:“我投降行不行?我投降行不行?”我就知道这个高老师特别喜欢玩,所以我连犹豫都没就冲上去了。
这个高老师还是专门调节学生情绪的高手。那次,我们玩一个叫身世调查的游戏,我们队里的“曹操”被老师这个游戏气哭了,高老师把他带到他的卧室里,让我陪着他。高老师从玩的角度说:“这毕竟是个游戏,没什么大不了的,让同学们高兴一下,你赔了什么?”这样一来,“曹操”基本不哭了。老师趁热打铁,拿自己的例子来说:“我的朋友约我出去玩,结果见面时骂我了一通,我也不生气,毕竟是玩的嘛,没什么大不了的。”他一听这话,立马不哭了。看来这高老师还真有一套的嘛。
再来说说我们的辅导员阿木哥哥。他比我们大不了多少,所以老和我们开玩笑。我们说他喜欢院凌老师,他不生气,我们和他打着玩,他也乐呵呵的答应了,而且两眼发光,感情这阿木哥哥还是个打架迷!
我们学太极的时候,他很细心,让我、常乐、凌佳辰、张千这几个学得快的同学教学的慢的同学,这样,我们的进度放慢了,他们的进度跟上了。看来这阿木哥哥教学还真有一套!
他对我们的习惯也很重视,上次吃饭时,有一个菜大家都喜欢吃,大家开始抢。我呢,算了吧,队长带头抢找事啊?阿木哥哥过来一看,大喝一声:“停!抢什么抢,学学队长的样子!”这样一来,人都停下了。
我想,正是因为有有趣的游戏,还有这些有童心的、负责任的老师,才使得我们在这个夏令营里快快乐乐的。