这个夏天作文
云淡风轻,我在夜下思念蔓延。
这个炎热的夏天,我依然嗜睡如常。这个炎热的夏天,我黯然神伤。因为心中多了一个想念的人,好像,格外凉爽。
我每天总是上演着属于我自己的偶像剧,女主角是我,男主角是你。我羞涩的向你表白,心跳加快,你牵起我的手指,坏坏一笑。白天一次一次变换场景,晚上一次次温习继续。我不知道,原来自欺欺人也这么伤。
也有过真正的冲动,当一个个字行云流水打出在手机上,当表白的心迹就要透露,我还是胆怯,删除,无奈……
这个炎热的夏天,我是有多清闲,唯一可以做的就是想你。这个夏天,我不敢面对你,连呼吸都不让你发现。
我总是喜欢怀疑,女人的第六感告诉我,我的情敌很强,我自卑,我胆小,我居然还不敢承认。你们的互动,是我嫉妒的资本,也是我难过的病根,可悲的是,你还不知道,我在难过,因为你。
我告诉所有人我喜欢你,却不敢告诉你,奇怪的是,我害怕被拒绝后,所有人嘲笑我。难道现在他们就不会嘲笑我吗?恐怕他们更加笑我不敢爱吧!!!
这个夏天,我在和自己演对角戏,独白是我,旁白是我,连背景也是我,你是我幻想的那个模糊地背影……