生日的作文
刚一睁眼,我就从床上一跃而起。因为今天是我的生日。这个生日我已经期盼已久了,心想:今天一定能一饱口福了。
“叮咚”门铃叫起来,我箭一般飞奔过去,把门打开,是妈妈,我以为妈妈给我买了一个非常大的蛋糕,可是妈妈什么也没有买。我非常失望,就把我的房门关了起来,在房间里生闷气过了一会,我从房间里出来了,妈妈说:“儿子,别生气了,我们来过一个特殊的生日,好吗?”我就当妈妈是空气,没有理她,而是坐在沙发上看电视。
“叮咚”又是一阵门铃,我懒惰地走去开门,一看是爸爸,他看见我这么不高兴就问我:“儿子,怎么了,给爸爸讲一讲,我来帮你解决。”我还是没有说话。爸爸又说:“是不是今天是你的生日,没有生日蛋糕,没有生日礼物,你不开心呀?”我惊讶地问:“爸爸,你怎么知道?”爸爸说:“是你妈妈告诉我的,我给你买了生日礼物和蛋糕。”爸爸去他们房间拿,我一看是一个大蛋糕,还有一个玩具汽车。爷爷奶奶也来了,专门给我过生日。看到这里,我流下了感动的眼泪,打开蛋糕后,家人们给我唱起了生日歌:“祝你生日快乐。”
这个生日我收获了幸福,这是我最难忘的一次生日。