母亲节作文
随着时间的流逝,悲伤已被怀念所取代,但这当中谁又知道有多少无奈?人总是要离去的,生命从痛苦中来,又在痛苦中离去,我们今天悲伤着别人,也许明天又有其他人来为我们悲伤……
在众多的信仰中,我更希望自己相信有天堂,有来生,但是不知道在那里,我们为之哭泣的人是否还认得我们?是否仍然需要我们呢?如果可以的话,我多么希望能互换一下角色!
在这又一个没有母亲的母亲节里,我放下伤感,自己在心中许个愿望:遥祝九泉之下的母亲安详如意!
祝天下所有的母亲——母亲节快乐!感恩——母亲节!