母亲节作文
5月11日是母亲节。
在此,我要感谢母亲多年来的支持和鼓励。记得四年级下学期中考的时候,我的科目都不理想:语文74,数学95,英语97。看到鲜红的分数,我经常是中高年级。我该怎么办?“烤”这么烂,回家还有脸见父母吗?为什么不干脆把试卷丢了?然而这次我发现了自己的不足。下次不能改正吗?于是,我拖着沉重的试卷回家。妈妈看到我板着脸,知道我考得怎么样。她上来了。我以为她会打我骂我。酪。妈妈轻轻拍了拍我的肩膀,亲切的对我说:“你错了也没关系。只要找到自己的缺点,我还是个好孩子。”我的眼睛被浸湿了,眼泪一颗一颗地滚落下来。果不其然,我五年级第一学期考了班里第一名!
谢谢妈妈。就是没有你的鼓励和支持,没有我的汗水,我是不会成功的。