同桌的作文
“见鬼!”我叫道,“该死的同桌又来了。”虽然我只是小声嘀咕了一声,但还是被同桌听到了。
“安思宇,几天没见你胆儿肥了,快把路让开!”
“呦!瞧你那样,拽得像个富家小姐一样!”我大声叫道,“如果我不让,看你怎么办!哼!”
“找事儿是吧,信不信我去老师那告你,嗯!”
“噢!好......好吧。”我随即转身向后一撤步,“快给跳广场舞的大......噢,不是,快给富家小姐让路咯!”我把右手弯曲放在嘴边,向远方大叫一声,只见人群中闪出一条通道。同桌顺着通道大摇大摆地走去。
就这样,只要下课我和同桌之间就会“激战”个没完没了。
我对同桌就不能示弱,你弱她就强,就会越说越厉害。所以我们经常唇枪舌战,我绝不能输给她,不能让她觉得我好欺负。
这样的生活等到六年级毕业的时候就将永远地留在记忆里了!
这就是我的同桌,一个经常和我斗嘴的同桌。