成长烦恼的作文
成长是什么,是一片天空。烦恼是什么?是坏天气
走在蜿蜒的小路上就这么轻松的走着。突然一个奇怪的念头油然而生,想看看天空。天空是那么蓝,纯洁的蓝,和我疏远了,我的脑海里都已经忘记这种颜色。
曾经的我们,天天都在幼儿园,虽然我们幼稚,弱小,但我们至少不会有烦恼,不会有忧漉。不久前的我们,每天在小学里度过,懵懂的我们有点懂了,知道什么是烦恼,渐渐体会到了压力。但懵懂的我们是快乐的。
现在的我们,每天在中学里。开始领悟烦恼。,渐渐承受压力。自由的双手离不开1自由的笔杆,我们的快乐消失了。似乎从不属于我们。
虽然这一切都是我愁不完的。但我相信将来的一天,乌云会慢慢散去,太阳会悄悄露出。彩虹慢慢浮现,小鸟缓缓飞回。我们会生出快乐的翅膀,扔掉所有的烦恼飞向属于我们的那片蔚蓝的天空。