天堂作文400字
“蓝蓝的天,白白的云”你知道这是什么地方吗?没错,这就是人们所信仰的“天堂”。
这里真是美呀!只有欢笑声和幸福,这里有长着白色翅膀的天使自由飞翔,慈祥的白胡子上帝和可爱瘦小的小精灵,也有我们人间死去的人类,他们也到天堂来了。
如果你仔细看,会发现这是一个飘在云朵上的云中城天堂。在这里人人都在快乐地生活着,而天使们和小精灵们呢?天使在天堂负责记下死前相信上帝的人,为什么记下这些人呢?因为这些人是死后才能来天堂的人!而小精灵呢?小精灵和那些刚刚死亡上天堂的人一起参观上帝工作的地方。
原来是上帝创造了我们!造福我们。可有些人却不知道报答上帝,干一些不好的事情。
而那些不相信上帝,不信仰上帝的人,在他死后是绝对不会被天使记下来的。反而被恶魔记了下来,堕入可怕黑暗的地狱里去了,永生浸泡在邪恶和贪婪中,永远伤心!
总之一句话,天堂是美丽的而又是快乐的地方!只有善良的人才能在这里。
地狱是个可怕而又充满了无限危险的地方!贪婪的人只能在这里生活着,永生不能出去。
天堂真是个美丽的地方啊!我们应该去信仰。