今天,我们班组织春游,乘坐大巴去仰义农业观光园。我们在那里参加了很多项目。
第一个项目是拔河比赛,第一、二组一队,第三、四组一队(我们出发前分好了四组,我在第四组)。拔河比赛第一回合,第三、四组输了,是因为第一、二组犯规了。导游说过不能请大人帮忙的,可他们请大人帮忙了。第二回合我们这两组又输了,原因还是因为第一、二组又请大人帮忙了。本来应该是我们赢的,因为中途他们已经被我们拉过来了。
还有一个项目是真人CS,是我印象最深的游戏,大家玩得热火朝天。CS就是拿着枪打战,而且戴着头套,胸前还要挂着一个东西。每个人拿着假枪对准别人胸部的东西,如果对方被打到了,就要立刻加子弹,不然就死了。每人只能加五次子弹,每次加两颗。好了,我们别扯开话题啦,说正式的。同学们打的时候有些捂住自己胸前的东西,有的趁别人不注意马上打过去,还有的吓唬人后趁别人愣在那里的时候打过去。有些女孩子一直在加子弹,有些男孩子已经退场。
吃午饭的时候,有一大碗水果汤,味道很好。吃过午饭,我们还去玩了高尔夫练习球,还看了种甘蔗与西红柿……
反正有很多好玩的东西呢,就等着你去玩哟!