今年的夏天作文
今年的的夏天很是特别,意味深长。
这是我在大学过的第一个夏天,感觉很不一样,学校有很多栀子花,长得不高,但香气四溢,有种时光流过鼻尖的感觉。不知道为什么,我总感觉这个夏天很是充满激情,太阳很毒,肆意的敲打我的每一寸肌肤,很干很烫。
曾经我是那样的期盼这里的夏天,很想体验一下另一个地方的夏天。可是杭州的夏天跟我想象中的不一样。原本以为“天堂”的夏天很凉爽,很清新......而事实上不是的。每天都撑着伞穿梭在校园的不同角落,感受着阳光在耳畔的絮叨,仿佛在诉说着很漫长的故事,而主角是那些在阳光下充满生机的万物!
夏天,一个很灿烂的季节。可是它在很多人的心里却随着心情的变化包裹着不同的颜色。我是在夏天出生的,因此对夏天有着一种特殊的感情。在我眼里,夏天是干脆的,是奔放的,我喜欢被阳光沐浴的感觉。或许它会伤害我的肌肤,使我本不白皙的皮肤更加黯淡,但是它会给我更多的力量,呼吸着空气,同时我也将阳光埋藏在心间。我心灵的角落也不会阴暗,属于我的天空也不会阴霾!
去年的夏天,一直一直被高考纠结着,不经意间就失去了很多东西。
此年之夏,独在远方的我正找寻着属于自己的夏天,没有忧伤,没有失望,有的却是坚定的信念,继续前进的勇气。就算流泪,划过指尖开出的依然是美丽的花朵。
我放肆的爱着这个夏天,小心翼翼的把幸福捧在手里,风吹乱了微卷的长发,一个人没心没肺的笑着走在路上,脚下的路很漫长,路边的风景很美,而我的信念,她生如夏花!