今年的夏天作文
阳光慵懒地洒落在校园的角角落落里,照亮了每个人的笑脸。我的心中缓缓升起一种不知名的情绪。这样淡淡的忧伤告诉我,这样美好的夏天,不会再有了。我们毕业了,在六月。
离别,来得这么猝不及防。我的小学生活就此结束。毕业,为所有开心的、不开心的事都画上了句点。那些曾经美好的日子,是哭得再撕心裂肺,也挽回不了的时光。
我们总觉得时光过得如此漫长,可是时光却总在不经意间从笔下溜走。等到发觉时我们再伸出手去挽留,但它却从不为我们停留,因为我们,都还要有很长的路要走。于是,我们自然而然的毕业,自然而然的各奔东西。六年的时光被一瞬间打散,轻轻地流淌在各自的回忆里。但我依然很庆幸,庆幸在你们的记忆中会出现这样的我,庆幸各不相同的你们给了我最美好的时光。
我舍不得这所学校,这里的教室,这里老旧的课桌椅,这里的老师同学、这里的角角落落都有同学们的影子。这里刻满了我们的回忆。我一定会永远记住,每个同学微笑的脸。即使时过境迁,暮然回首时,我们都还是原来的样子。
再见了,谢谢了,我的小学时光。
再见了,我的同学们。我想我们一定会幸福。
六年,仿佛一场梦一般。所有喜欢的或不喜欢的,温暖的、难过的,都被锁进了这场梦里。也许太过留恋,以至于这场梦,让我等了六年之久。睁开眼之后,存留在心底的,仍旧是梦中的那一份美好。
也许,我会和梦中的你再次相遇。