今年的夏天作文
我们将于今年夏天毕业。
今年夏天我们就要毕业了,我们会分散在世界各地。不知道十年后的同学会是什么样子。
那些曾经调皮捣蛋的男同学,十年的改变,不知道会变好还是会还嘴。笨同学不会变聪明。那些总是表现自己,很骄傲的同学,也会变得卑微。那些不喜欢学习的同学到时候就是学习的精英了。那些总是耍酷的同学,是不会变回以前不耍酷的习惯的。我们班每个人都是什么样的身份?真的很贴心!但是现在我们只是不成熟的孩子,除了玩游戏,吃饭睡觉什么都不懂。但在未来,我们中的一些人可能会成为科学家、主席、律师、医生、土地开发商、教师、教授、研究生.
我们不知道要不要参加毕业考试,也不知道所谓的结果是什么,更不知道我们会考上哪个初中,我们的未来是什么?但是,只要一想到我们全班同学的分离,我的眼泪就会不由自主的流下来。是的,我承认我们602班纪律差,卫生差,出勤率差,三个评比都不好。但是我们班带给一些老师的回忆是无法比拟的。
别人的课堂枯燥无味,我们的课堂却生动活泼。有些小段子,有些小动作,有些小细节,有些小聪明,不注意是找不到的。看人(物)不仅看表面,更要看内心。有些人表面上和内心都是相反的。比如有的女生表面很坚强,内心却很脆弱。有些男生表面上很快乐,内心却很孤独,很孤独,很痛苦。我们班有利有弊但是有一点是不能改变的,那就是602班在我们心中的地位,因为它是永恒的,最好的记忆。
我们将于今年夏天毕业。