妈妈的作文
我的妈妈今年30多岁了,她可有气质了!
我的妈妈喜欢穿T恤衫和牛仔裤,平时总是梳丸子头,还戴着眼镜。她的身高大约在1米63厘米,声音婉转动听。
我的妈妈在慈云上班。她爱吃蔬菜和水果,她爱看电视剧,她还爱看书呢!每次都看到9点多。下面就让我给大家讲一讲关于妈妈的一件事吧!
有一天上学的时候,妈妈在拿我的书包的时候,不小心把书包弄湿了。书包里放着两张书签,这是送给吴思源的。我急忙拉开拉链一看,都湿了。妈妈说:“那……今天你跟吴思源解释一下,明天再给他,好吗?”我说:“好的。妈妈,但那是我最后两张了,家里没有了。”妈妈说:“那今天放学妈妈再给你买几张,好吗?”我说:“好的。”
时间过得飞快。一眨眼,就到了放学的时候。妈妈还真的没有带我直接回家,而是去了书城。到了书城,妈妈说:“你去拿几张书签,妈妈在这儿等,选好了来找妈妈。”买好书签,我们就回家了。
虽然只是小小的一件事,但可以看出妈妈守信、说话算话。
我爱妈妈!