春姑娘买着欢快的脚步,慢慢地来到了人间,开始到处旅游。呀!春姑娘刚刚来到人间就大地复苏、春色满园了。这时,我才知道,原来是大地早就知道春姑娘要来,给春姑娘是惊喜呢!
春姑娘给他的好朋友们写信,叫春雨姑娘和春风姑娘也来人间玩。春雨姑娘来的时候,一路告诉植物,植物听了变得更绿了;春风姑娘来的时候,一路上抚摸着动物的头,动物长得更壮了。
植物听到春姑娘来到了人间时,一溜烟跑到了春姑娘住的地方。春姑娘刚好回到了她住的地方,看见了植物们。植物一见到春姑娘,衣服就变得五彩缤纷了。它们七嘴八舌地和春姑娘聊着天,欢快极了。
冬眠的动物结束了漫长的冬眠,蝴蝶和蜜蜂也开始勤劳的工作了,刚出生的小蜜蜂在蜂巢里观看外面的美景,啊!多么美呀,本来不会说话的小蜜蜂,竟然惊奇的说到:“真美!真美!”
春姑娘真美丽,令人心旷神怡。