开学的作文
我怀着对暑假无比不舍的心情准备开学!
开学的前一天,老妈给我买了80块钱的文具。我怒不可言,上个学用得着这么多“武器”吗?可是老妈生气起来可是相当彪悍的,她就会用那招“河东狮吼”来吼我,那我当然不敢惹。
此时我哥也来凑热闹了,气喘吁吁地抱来一沓试卷放到我面前,幸灾乐祸、一脸欠揍地说:“这些卷子是我上四年级时没写的,珍藏版的,就送你了,谁让你是我亲弟弟呀!我够疼你吧!"我当场气晕过去!
不过,受过无数次老哥“特殊照顾”的我,心理承受能力那是相当强大的。即使折腾了一天,当天黑时,我把什么事情都远远地抛在了脑后,呼呼地睡着了。哈哈,哈哈哈哈!我是打不死的“小强”!
开学第一天早上,我正在做着美梦,梦见开学推迟了,正开心呢,老妈把我拉了起来,说:"赶紧洗洗脸刷刷牙!”我按照老妈说的做,够乖了吧!告诉你,关键是我怕她的“唠叨神功”。
简单地吃了顿饭就上学去了。
第一节课是班会,老师给我们讲了这不准那不许的……老一套了,于是我无聊地度过了这40分钟。
第二节是数学课,老师布置了10道列式计算。我把作业当恶魔,把钢笔当枪,墨水当作子弹,我当作战士。
战斗开始了,我拿着“枪”装上"子弹",“突突突,突突突”地消灭了几个“恶魔”。接连几番折腾,终于全消灭了。看来,我还是个不赖的抢手呢!
就这样,我的校园生活开始了……