开学的作文
开学啦,九年级紧张的校园生活开始咯,大伙都是面容紧绷,一看就知晓是暑假作业没做完(哈哈),我这个样样作业都有写的好学生在旁边“幸灾乐祸”地看着同学们站在讲台上同意老师口水的“洗礼”。
学校的芒果树上,结着一粒粒鲜绿色的小芒果,调皮的同学到处捡掉在地上的芒果,把路过的同学砸得“头破血流”,一个个抱头鼠窜。这还不说,有些同学好象暑假在家里无聊头顶了,一下子得到知道放似的,在操场上到处乱蹦,踩得那可怜的小草痛得“哇哇叫”。
一徐凉风吹过,我忽然醒悟到我的初中生活马上结束了。马上离开随着我三年的老师和同学们,一句古话说得好:天下没不散的宴席。每当我想到在过一年就要和我亲爱的老师和同学们分开的时候,心里便是一酸!小学时,我虽然也经历过分别,但是毕竟那时候还小,不会师生情是多么的可贵啊。可是,目前不同了,我已经长大了。不像以前那个幼稚的我,不会珍惜那份美好的回忆!
有些人会说,老师平日那样“恐怖”,如何还会和学生有哪些感情呢?但是,只须你和老师“混”熟了,有时感觉老师也蛮讨人喜欢的吗!其实,老师们都有着和大家一样的童心,只是,在平日上课的时候,由于“身份”问题,他们个个都看上去严肃无比!!但只须你走进他们的内心世界,你就会发现,其实他们也和大家一样,是那样的纯真无邪、讨人喜欢。
老师也喜欢玩,而且比大家玩得更疯,玩得更有劲!有次秋游,大家老师和大家一块到河边的吊桥上去玩,把吊桥弄得摇摇欲坠,没想到大家没摔下去,反而他自身摔得满身是泥,还笑呵呵的问大家想不想下去和他做伴呢(哈哈)。
大伙是不是也非常想和我们的老师交朋友呢?那就快点行动吧!