闹钟作文600字
我有一个可爱的小闹钟,外形是圆圆的,里面的图案是一只小兔子,小兔子双手抬起,一看就像在和我们打招呼呢!小免子的眼睛是红红的,但是里面却充满了天真与可爱,让人一看便爱不释手了。上面的铃铛呈水滴形,颜色十分浓郁,是金灿灿的,就像用金刚石打造的皇冠一样。除了它可爱、美丽之外,它还是我密不可分的好伙伴呢!、
星期一早晨,经过了两天惬意生活的我,有点不适应6:30起床的时间了,本想翻个身,继续沉沉睡去的时候,一声清脆悦耳的铃声响起,“叮当,叮当”我被惊醒了,手足无措,在床上呆着不动了。突然想起今天要上学了,急忙穿戴完毕,要走了,却想起了我的小兔子闹钟。于是,把小闹钟小心翼翼地捧在手心,生怕一不小心把闹钟摔在地上。我怜爱地望望小闹钟,依依不舍地走出了房间。每走一步,总要情不自禁地回头看看。
“叮零零,叮零零”上课铃声响了,我回到了座位上,心不在焉地上了一节课。下课了,教室门口蜂拥地挤出一大群人,除了我还在座位上傻呆呆地坐着,想着自己的小兔子闹钟,唉!要是我的闹钟现在能飞过来,该有多好,可是我知道闹钟是不会飞的。除非它现在插上了一双翅膀。就这样,我没有像以前那么全神贯注了,而是呆若木鸡地一动不动地坐着,出神地想着……
就这样,我好不容易熬过了一个上午与下午,一看到放学的暮光,就飞快的在人群中寻找着爷爷,希望可以快点见到自己的小闹钟了。一回到家,我闪电般地冲进房间,一把抱起小闹钟,爱不释手。
我的小兔子闹钟,不仅模样可爱,而且学是我永远的好伙伴!