礼物作文
今天是五月的第二个周末,你们知道是什么节日吗?是母亲节。
妈妈去上班了,西西想:今天是母亲节,送妈妈什么礼物呢?送康乃馨吗?可是来不及了,妈妈马上就要回来了。对了,可以给妈妈递双棉拖鞋!“吱”一声,门开了,妈妈一边走路一边说:“今天好累呀,站了一天了,脚酸死了!”西西拿着一双粉红色的棉拖鞋跑向妈妈,说:“妈妈,您辛苦了,快穿上棉拖鞋吧!”妈妈的眼睛瞪得大大的,摸着西西的头说:“西西,你长大了,变得懂事了!”西西说:“这是我应该做的!”
西西想:以后我要多帮帮妈妈做家务,让妈妈每天都像过节,都笑眯眯的。从此以后,西西每天都帮助妈妈做家务。你会帮妈妈做什么呢?