今天是游园会,我买了许多东西,可以说是满载而归!
我今天可以说闻鸡起舞,很早就起床了,因为今天可是一年一度,我最期待的游园会,才刚到学校,就看见许多家长和学生在准备林林种种的东西,有些人甚至把桌椅搬下,好像一位大力士。进教室后,就看见许多爸爸妈妈在整理东西,还有的在炸薯条。鸡块。看到薯条和鸡块就使我垂延三尺,我好不容易回过神来,赶快将带得东西放下,跑去帮别人的忙。
梦想中的游园会终于开始了,我跟朋友一起去卖戳戳乐,一面卖一面看,渴了就去买饮料喝,我看见了琳琅满目的东西和招牌看得我头昏眼花。我们好不容易卖了两盒,正手舞足蹈时,突然轰的一声,就下雨了,真是天公不作美。因为下雨,所以我正烦恼要怎么通过操场时,爸爸妈妈刚好撑雨伞来了,所以我就兴高采烈的离开了。
虽然下雨和我想象的不一样,但毕竟还是圆满落幕,是值得庆祝的。这一次的游园会带给我许多欢乐和喜悦,我好不高兴喔!