环保作文600字
创造绿色的环境是人类跨越世纪的追求,是关系人类生存的重要重要环节,也是人类不可缺少的一部分。一个绿化,能渲染一个人的心情,一个绿化,能让周围丰富起来。所以,我们得要保护绿化,保护路边那一株仅有的小花,虽然很多人对它不屑一顾,你并不能一直保护它,但是,你可以从它身边走过的时候别去踩踏它,这就是对它最好的保护。
因为有了绿化,小鸟才飞的更开心,一切的一切才会变得更美好。只有绿色的地方,才是人类的栖息地,回顾一下历史,再看看现在,有什么区别?
小河里的水潺潺的流动这,鱼儿们欢快的游者,微风轻轻的抚摸过每一个人的脸颊,让每一个人都会觉得很惬意,这一切都来自于绿色。
如果没有了绿意,那么美丽的村庄将会变成沙漠,沙尘暴就会接二连三的来袭击人类,人类就将会不断的死去。
水资源是人类的命根,人体内有百分之八十的都是水,人类如果没有了水,就会无法生存,虽然地球中大部分都是水,但是却是不能喝的海水,淡水资源很少,所以大家应该节约水,让那些成天浪费水的人而感到这是一种耻辱,人类只知道享受,而他们并没有因此而付出,大自然让我们拥有了水,油,煤等矿物质,难道我们拥有了这些就只会享受吗?
节约是就一种美德,我们完全可以利用可乐瓶变成很多东西,比如花篮啊,笔筒之类的环保用品。
大家也应该环保一下动物,因为自己的利益,而残杀无辜的小生命,因为他们滥杀无辜所以很多动物就即将灭绝。所以,我提倡:保护绿色环境,共创美好家园。让我们的生活更美好!