外婆的作文
听说,外婆身体不好,妈妈一早起来就说要去乡下看望外婆,爸爸开着车我们一家人一起出发,妈妈早就准备了一些可以吃的东西送给外婆,一路上,只见树叶随风飘落,好像在和蝴蝶比美,发出沙沙的响声,好像音乐家在演奏动听的乐曲,我们到了外婆家,我觉得口好渴,外公马上拿来一个西瓜,我刚咬了一口,一股清凉凉、甜滋滋的汁水流入我的喉咙,顿时感觉全身凉爽多了。
我就问外婆现在感觉自己的身体怎么样?外婆说还是老样子,还是不会走路,我说:“别着急慢慢的还是会好的,您只要每天坚持锻炼,今天走一步,明天走二步,脚慢慢的就会好起来。”
希望外婆能安心养病,早日康复。