关于美丽作文
来到奶奶家已经几天了,今天是我见过的最美丽的月夜!吃完晚饭,我独自坐在院子里欣赏月夜的美景。星星眨着眼睛,真可爱,像依偎在妈妈身边的孩子一样,撒满整个天空。但是最美丽的还是属于月亮,她照耀着周围的每一处景物,一切都显得如此的宁静。
在奶奶院子的前面,有一条小水沟。水沟边栽满了树,月光照耀,微风轻拂,树影婆娑,月光似水,都好象沉醉在梦里。皎洁的月光照耀在水面上,非常美丽。这时,月光似水,因为它已经和水融为一体,静影沉壁。此时,别处和我一样在赏月的人,同样会感觉到今晚月色的美丽。
过了一会儿,人们大都睡着了。连平日叫的最欢的喜鹊也睡着了。几缕微风,像游戏的孩子一样在花丛中嬉戏着,玩的很开心。今天的月夜真美啊!