续写的作文
自从打败了疙瘩王快乐精灵们都军心散漫、自私自利、互相嫌弃、自高自大,就连精灵谷里的清洁卫生都不管了,植物也不修剪,果园也不管,整天过着花天酒地的日子,就在这时,一股强大的黑暗力量逐渐产生,他就是国的新主人——忧愁王,这个忧愁王是疙瘩王的弟弟,他继承了哥哥的事业,专心修炼魔法,悄悄壮大自己的王国,使自己的力量慢慢强大起来。而精灵们还在虚度光阴,这不,他们又吵起来了。
太阳公公照亮了天边,精灵谷的新一天开始了。叮零零一醒来就马上让叽叽咕给他做早餐,叽叽咕却随口应了一句:“凭什么?你算老几?我又不是你的丫环,你凭什么命令我?”说完就继续睡觉。叮零零不服气的说:“哼!有什么了不起?”滴滴哒听见他们的争吵、出来说:“自己的事情自己做!”叮零零听了更不高兴了、他说:“好啊,你们两个串通了,原来你们都嫌弃我爱搞恶作剧,嫌我的魔法不够高呀,哼,你们等这瞧吧!”说完就生气地走了,滴滴哒听了心里一点也不好受、心想:哼,谁嫌你了,既然你嫌弃那你就走吧!然后找到了叽叽咕说了一大通,叽叽咕不服气的想:哼,我又不是叮零零的仆人,凭什么任他摆而忧愁王此时正神不知鬼不觉的想攻击精灵谷步。精灵们此时还在争吵之中,,当得知忧愁国又有新主人准备攻打精灵谷时,精灵们万分高兴,因为终于有机会大展身手了。于是,他们各自寻找忧愁王,滴滴哒来到了忧愁国,可是还禁不住忧愁王的三招就败下阵了,叽叽咕和丁零零也不列外。当他们在回精灵谷的路上刚好碰头了,他们你看看我,我看看你,都不好意的低下了头,承认了自己的错误,各自都原谅了对方,现在当他们手拉着手回到精灵谷时才明白“团结就是力量”这句话的道理。
当他们回到精灵谷时,他们都傻眼:树木都因为缺少照料都快枯死了,草地一片枯黄,垃圾发出一阵阵刺鼻、难闻的味道,房间乱七八槽。
精灵们马上开始打扫,忙活了半天终于搞好了卫生,可是当他们来到花园时,一个难以接受的事情发生了:珍贵的喜出望外果全部都被忧愁国的毛毛虫们洗窃一空,然而更可怕的是,一旦忧愁王把喜出望外果融进自己的体内他的魔法威力就会瞬间提升上百倍,为了尽快打败并进行封印忧愁王,他们马上赶到拇指山请教他们的魔法老师老师——巨嘴角教他们更强的魔法,当他们和巨嘴角来到藏书阁时让他们大吃一惊——所有的魔法药丸以及药水等等都被盗了幸好魔法书存放的非常的隐蔽没有被盗,于是, 他们便学了几个具稳定性不是很好的魔法,便向五指山进发了,幸好来得及时忧愁王还没有把喜出望外果融入到自己的体内,但是还是经过了一番苦战才将忧愁王消灭掉。
自从经历了这一系列的经历,滴滴哒、丁零零与叽叽咕三只快乐精灵终于重又拉起了友谊的小手也深刻的记住了“团结就是力量”这句话的含义!