“我最近一直被这个困扰着……”好歌,让我们听听!
今天是星期五。像往常一样,有很多家庭作业。但我会像蜗牛一样做的。
家庭作业这个让无数学生头疼的名词,严重阻碍了我们释放快乐的途径。有时候不容易找到一个小小的缺口,但往往是等不到我们“跑出来”而立即堵住的。我讨厌作业,但我不讨厌作业,因为它能让分数说:“我想飞得更高!”
我今天要回家。一周后,我终于可以休息了。”我想看电视看眼睛疼!”我想玩游戏,然后变得麻木!”我要吃零食,直到牙齿掉下来!”学生们在教室里大声谈论他们的愿望。突然,数学老师走进教室:“同学们,星期天不要光顾玩耍,把‘论文’和‘一课三练’做完。”。英语课代表也受英语教师的委托完成这两份材料。我没听到语文老师在教室里说什么,所以我听到了最后一句话:“没事吧?”哦,天哪,我的计划又悬而未决了!天啊,地啊,你为什么不让我生活中总有那么多“不快乐”呢。没关系。至少有人和我同甘共苦——这个班71个同学和我一起,哈哈,不孤单!