春游作文
星期二上午,杨老师对我们说:“明天去春游”,同学们一听,别提有多高兴了,个个跳来跳去,叫来叫去,一会儿和这个人说,一会儿又和那个人说,忙得不可开交,有些人还说要带玩具呢!
我听了这个消息,也很兴奋,满脑子都在想带什么零食,带什么水果,连别人和我说话都没听见。每节下课,我和同学们说春游的事,上课时,我都还在想春游呢!放学一回家,小点心没吃,牛奶也没喝,直接奔上楼开始做作业,我做得飞快,不一会就全做好了。做好后,我把书包里的所有书和文具都拿出来,把一大袋零食放进书包里,又放了两个面包、两个苹果、两个鸡蛋。爸爸下班回到家,我就告诉他明天我要去春游,到爷爷奶奶家去吃晚饭时,我就告诉爷爷奶奶明天我要去春游,晚上,妈妈开完会回家了,我又告诉妈妈明天我去春游。总之,我见到每一个亲人都会和他们说明天我去春游的事。晚上要睡觉时,我拿着手表,说:“还有16个小时就要去春游了,还有15个小时59分、58分、57分、56分…,后来,我就不知不觉睡着了。
我做了一个非常好的梦,我梦见我带了两个书包的零食,有糖果、饼干、水果、方便面、奥利奥、牛奶等等,去春游了,我们在城市广场玩,吃东西、拍照、爬树…,后来要回学校了,我们坐着快艇回到了学校。
第二天早晨,我六点钟就起床了,赶紧洗了一个冷水脸,洗好后,我又去看我的零食了,我想,今天去春游一定能吃得饱、玩得好了。