快乐的时光作文
早晨起来,仰望天空,哇哦,阴天了,唉又不能出去玩了,但是我也挺喜欢下雨。过了一会爸爸妈妈就出去工作了。
过了一会便下起了大雨,于是我赶紧去关窗户,便开始看电视。过了一会外面的动静停止了,于是我来到外面微风轻轻抚摸着我的脸颊令我陶醉,令我心旷神怡。
在夏天雨后的天气总是会变得凉爽,出去玩也是最佳的时间,去感受大自然的清新,去寻找快乐,你会爱上雨后的时光。
微微清风略带泥土的清香,来到外面到处都是水坑,一脚下去碰的哪里都是真实快活级了,来到草地看到小水珠晶莹剔透,美丽极了。甚至在水坑里有的时候还会有小青蛙,雨后的空气简直净化了世界。
抬头望去,一道彩虹挂在天空,有赤、橙、红、绿等颜色。
仿佛是彩色的丝带,五彩缤纷,仿佛是神仙的佳作。
雨后的时光总是空气清新,小草冒出头来,还会有小水坑,放眼望去,都是水,在大街上的行人,总感觉水太麻烦,所以喜欢下雨的人就很少,但是我非常喜欢下雨,雨后的天气就像重生一样,我爱下雨因为它给我带来过许多快乐的时光。
雨,很常见,雨后的天气很值得去发现。我喜欢夏天的雨!