我乘坐着时光隧道来到了20xx年,也就是30年后,它和现在完全不同,科技十分发达。
30年后的汽车值得一提,用句现在很时髦的话来说:你值得拥有。它不排放废气,外观跟30年前的汽车没什么两样,只是在汽车内多加了一个燃料处理器。这种燃料处理器可以把汽油、柴油中的有害物质进行过滤、处理,使有害的物质减少到0。03%。有了这种汽车后,排放出来的废气不会使环境受到污染和破坏,坐在里面也不会感到不舒服。这样,我们赖以生存的地球就不会因为环境污染而走向灭亡,它的发明让人类受益无穷!
除此之外,它还能在水下行驶。它在陆地上的行驶速度极快,每小时可达300千米,在水下也能行驶自如,时速不低于150千米。当人们渡江探亲,办事的时候,只要开上它就不会因为等轮渡而浪费时间。别看它功能这么多,但价格却一点也不贵,世界上95%的人都拥有了这辆功能齐全、近乎完美的轿车了。它还运用了"超声波"的原理,当有汽车靠近的时候,它会立即接收到指令、发出警报,从而大大降低了发生车祸的可能性。
梦想中的新型汽车多么令人向往啊!这一切还得靠我们努力的学习知识,只有这样,长大后才能去发明、去创造,实现这美好的梦想。