奉献的作文
大家好!我是一个漂亮的书包。我是深蓝色的,长方形的。在我那深蓝色的“西服”上点缀着大大小小各种各样的米老鼠图案。
我的小主人很爱美,就给我的衣服化了妆,贴满了各种各样的贴画。我是用布做成的,我出生在信阳的一个小工厂里。为了寻找一个喜欢我不会虐待我的小主人,我在商店苦苦等待了三年,终于遇到了我现在的小主人——魏向东
我的小主人,不知道你还记不记得:你上四年级的时候,有一天放学,你在门口被校霸给拦下了,他要搜查我的嘴巴里有没有钱,于是我就被狠狠地抓住,他们把我的头倒了过来,我开始一股脑的往外“吐”!我被甩得晕头转向,看了看小主人你面无表情,我的心里哇凉哇凉的就想着:我的小主人,你怎么能这样?你怎么能眼睁睁地看着我被别人吊在那里呢!这时,小主人突然大喊一声:“不许动我的新书包!”话音未落,你就一拳打在了校霸的脸上,校霸一声惨叫后灰溜溜地逃走了。这时保安冲出来把校霸带走了。我心想:真是善有善报,恶有恶报啊!
还有一次,,我被你忘在了教室。刚到七点,老鼠就把我推到了地上,只听见“啪”地一声,我肚子里的一根铅笔被摔成了两半,而我也被摔晕了。大约过了两个小时,我终于醒了,因为无事可做,我决定召集肚子里的文具来开个小型会议。话题是我们的小主人到底合不合格。我首当其冲说:“我的小主人是一个非常合格的主人,他对我很温柔,从不拿我当武器和别人打闹。”接着是文具盒先生,他义正言辞得说:“我的小主人非常好,每次打开我的时候都是小心翼翼的地,从来不会伤害到我,”下一个发言的语文书妹妹,她推了推高度数的双边眼镜,气定神闲地说:“我的小主人对我非常温柔,每次翻书都是轻手轻脚的,生怕弄疼了我、、、、”我们的会议还没开完,小主人就急匆匆地赶来了,轻轻地抚摸着我的头惭愧得说:“我心爱的书包,对不起,我以后再也不会把你一个人丢下了。”
这就是我,一个一直默默无闻得为主人奉献的我,我会一直陪伴着我的小主人。