妈妈的作文
我的妈妈有一头乌黑亮丽的头发,弯弯的眉毛下面有一双大大的眼睛。
她是一名小学老师,每天都为了她的学生忙里忙外的。她对工作一丝一苟,每天都批改作业到很晚。每当学生遇到生活或学生上的困难时,她都会耐心地帮助解决。对待每个学生都像自己的孩子一样,这就是我可爱的妈妈。
在家里,妈妈总是最累的一个,全家人的家务活都包在她一个人身上。无论是打扫房间还是整理衣物她总是做得有条有序,这就是我勤劳的妈妈。
奶奶今年70多岁了,身体情况不是很好。经常半夜咳嗽咳得睡不着觉,于是妈妈就会起床将药准备好给奶奶送去,耐心地喂她吃药,只有等到奶奶能安心地睡觉,她才能回自己的房间休息,这就是我的妈妈,一位善良可爱勤劳孝顺的好妈妈。
我为我有这样一位优秀的妈妈而感到自豪骄傲。
妈妈我一定会好好学习,长大以后成为像你一样优秀的人。