奶奶的作文
亲爱的冰心奶奶:
您好!
听到老师对您的介绍以后,我非常的敬仰您。
冰心奶奶,从您的文章中,我觉得您是一位充满爱心,富有同情心的一位文学家。您珍惜任何小生命。在您的通讯二最后,您叫们评判,其实,我也有一件和您差不多的一件事。这是我俩之间的小秘密哦!
有一次,我奶奶在一次雨后带我到姑姑的新家去玩,我在路上看到许多许多又白又嫩的小蜗牛,于是,我便不耐烦的看完姑姑的新家后,急不可待的下楼去捉蜗牛了。我捉了两只最大的蜗牛,仔细的观察,只见他们背上背着圆形的壳,慢慢的往前爬,用手碰下它的触角,它会迅速的缩回,摸摸它的头,看看软不软,没想到,比触角缩回的还快,它本能的保护自己那幼小身体,看到它那可爱的样子,我想,要建造一个蜗牛军队,于是我把这两只大蜗牛放在一边,又去捉蜗牛了,可是可怕的事情发生了,只听见一辆轿车呼啸而来的声音,似乎,这声音中还伴随这一声“咔嚓”声音,原来,我的蜗牛被车压死了。我傻傻的望着那被压死的蜗牛,心中有中说不出的滋味,那可是两只小生命啊!
冰心的奶奶,这时,我和您一样的想法。
祝您在天堂过得快乐!