暑假里的一天下午,酷热难耐。趁妈妈出门逛街的工夫,我跷起二郎腿,坐在沙发上美滋滋地计划着:打游戏?看电视?约同学过来玩?想着想着,我居然进入了梦乡……
在梦里,我回到了学校。下课了,我推开门,看到了一个粉妆玉砌的世界。呀,下雪啦!这时,充满童心的刘老师出现了。她带领大家如同欢快的鸟儿飞出了教室。
到了楼下,只见那纷纷扬扬的雪花从空中飘落下来,似柳絮,如鹅毛。看着这片片晶莹的小精灵,女同学优雅地伸手去接,男同学则用帽子兜,有的还调皮地仰着头张大嘴巴去吃……大家欢笑着、奔跑着,兴奋极了。
我们几个男生商量用雪球进攻刘老师。我一马当先,趁刘老师不注意,猛地向她的头上砸了一团雪球,顿时,刘老师变成了白发老太婆。同学们哈哈大笑起来。哇!刘老师怎么被大家团团包围了?只见她被砸得防不胜防,东躲西藏。后来,刘老师开始反击了,她从地上抓起一把雪向我们进攻,可是我们早已跑得无影无踪了。就在刘老师寻找我们之际,我们已准备了很多“子弹”从暗处投向她,刘老师被我们砸得“伤痕累累”,哇哇大叫。
女同学们路见不平,就帮着刘老师来反击我们。她们频频使出终级Boss绝招“仙女散花”,砸得我们狼狈不堪。就在我们准备反扑时,刘老师把她的独门绝技传授给了女同学,她们向我们一齐扑来,砸得我们满脸开花,睁不开眼。
不好!一个大雪球突然向我砸来,我吓得拔腿就跑。眼看着就要被砸到了,我一个激灵惊醒了。我赶紧起来,趴在窗户上往外看,太阳依然热辣辣的,烤得玻璃也热乎乎的。人们都说梦是颠倒着来的,原来一点不假啊!