动物园作文
昨天,妈妈带我和姐姐去了动物园。我们都很开心,因为我们都看到了好多可爱的动物!
进了动物园,我们首先来到的是草食类的动物区,我们看到了“人行道大师”— 斑马,它在那里伸着长长的脖子,好像在说:“看,我的脖子长吧”! 接着,我们又看到了“登山大王 ”—羚羊和“耕田专业大师 ”—水牛。它们都那样的悠闲的在那里吃着东西,我也替它们感到幸福。不一会儿,我们就来到了肉食动物区,一下子,一头粗壮的熊就跑进了我的视线。我好害怕,直往妈妈的肚子里奔,妈妈和姐姐都笑了,说它只是想和我们打招呼呢。看到凶猛而高大的老虎时,我一点也不害怕,因为听饲养员说着这是一种变种的虎,叫做白虎。它很稀有,而且脾气很温柔,虽然外表很凶悍。这是,我发现真的是那样,因为它们有的在抓蝴蝶,有的在河里洗澡,甚至还有的一些在大树下避暑呢。 最后我们还来到了鸟类区,看到了美丽的孔雀,洁白的天鹅。
昨天,我很高兴,我希望这些动物每天都这样开心的活着,也希望人类不要再捕杀动物了,让我们共同保护我们的自然。