未来的想象作文
我心中的未来世界是多姿多彩的,生活中有各种各样的高科技产品,我们的生活变得十分方便。
到那时,我们每个人只有一套衣服,它可以变化,既舒适又方便。按一下衣服上的按钮,它马上能变成运动服;再按一下按钮,它又可以变成工作服;只要你按不同的控制键,它还可以变成礼服等不同的衣服。
到那时,我们不再一日三餐,只要吃一片营养药,就可以好几天不吃不喝,而且如人的精力充沛,不生病,还能长寿。
到那时,我们住的房子也很有意思。墙壁是个大屏幕,你随时能看到需要的新闻、电影等。
到那时,我们出门可以使用小型飞船,只要你输入要去的地方,很快就能到到达。途中你还可以看风景,吃东西,看电视。没有半点旅途的劳累。
这就是我想象中未来的美好世界。
未来的想象作文14
20xx年我设计了一种多功能的房子,它的形状不是方方正正的,而是老虎形的,身高3.68米,站起来
的时候是7.66米,嘴里长着两颗大大的尖牙。
要是老了腿脚不方便,房间里的机器人来扶你上楼;迷路了,它就会自动来接你回家;如果想旅游的
话,它就会变成房车开过去。等到达了目的地,它就会在那里安营扎寨,住上几天都没有问题。如果你想
环游世界,它就会变成飞船,飞过高山,飞过大海,飞向全地球。如果床坏了,机器人就会主动上前为你
当舒舒服服的、软绵绵的大床。
它的一颗大牙是健身房,在你工作紧张的时候,你可以到那里放松一下。另一颗牙是电影院,如果你
想看电影的话,你只要按一下按钮,它就会放你想看的电影了。它的两只眼睛是绿植园,那里百花胜开,
万紫千红,让人如痴如 醉。
叮铃铃铃,闹钟响了,原来是场梦啊!但我相信,这种房子一定会在不久的未来出现。