未来的想象作文
未来的列车是高速列车。
床在二楼,有上百张床和房间。每个房间都有彩色的图片。画着人物,花草,风景。同时,会有机器人帮你洗衣服、铺床单、擦桌子等等。床边有一台小电视。让你有一个好的家庭环境。
火车的车顶是一块巨大的太阳能电池板。太阳能电池板可以将阳光转化为电能,然后可以用作火车的能量。这样不仅节省能源,还能把火车推上几百公里。
火车的外形和普通火车没什么区别。但是,它的形状是由耐寒、耐高温、耐用的钢制成的。具有较高的面对路况的能力。火车头的速度也是普通火车的五倍。
未来的火车很好吗?