未来的想象作文
夏天到了,我们又开心又苦恼,开心的是:可以远离冬天的寒冷了。苦恼的是:天气这么热,应该穿那件才会觉得凉爽呢呢?
在未来,有一种万能衣服可以解决。那种衣服只要用商人配的一种电线插上插头再把程序输入电脑,再按一下衣服上的按扭,衣服就会自动变颜色,如果怕电,插头还可以取下来。
它不仅可以变颜色,还可以变图案。只要再按一下按扭,在电脑屏幕上就会出现一些图案。比如米老鼠,唐老鸭,变形金刚······真有趣。
在衣服买回来时,商人还会给你一个箱子,是和衣服一样大的,箱子里有一条电线,只要把电线插在衣服的插头上,再按 一下衣服上的按扭,衣服就能自动清洁了。而且只要几分钟。