小区的作文600字
小区里的游乐场在我家的南面,离我家很近,游乐场带给我欢乐的童年。
走进游乐场,中间那个五彩斑斓的大滑梯最醒目。大滑梯由六部分组成,有台阶、钢梯、两个小红滑梯、钢板、绿色屋顶和一个高高的深红色旋转滑梯。去旋转滑梯可以从台阶或钢梯上去到一块黑色的大钢板上,再上一个台阶然后90度转弯最后一直向前走,来到绿色屋面的前面就可以从深红色的旋转滑梯上滑下来。去小红滑梯可以先从钢梯走上去,然后直走就到了。也可以从台阶上去90度转弯就到了。滑梯的西面有蓝黑色的旋风轮、紫色的扭腰圈、双杠、绿色的推揉器和立式旋转器。东面有旋体训练器,南面有植物“月牙岛”,背面有一条黑白相间的鹅卵石小路和一张张整齐的坐椅,上面有一个架空走廊。
游乐场被绿植包围。高大的香樟树像一个领导,中等个子的桂花树散发出扑鼻的花香,枇杷树的叶子像一张张餐巾纸。比较矮的龟甲冬青绿油油的,红花积木的叶子红得像一团团火。碧绿的青草静静地躺在大地的怀包里,青草睡着了。
白天游乐场热闹非凡。一群群小朋友们玩得热火朝天,开心极了!小动物们也来凑热闹。噍,小蜗牛在吃叶子,好像在说;“叶子真好吃。”人工草坪上有一只鸽子在一边散步一边觅食。咦?龟甲冬表上怎么有一层白色的东西?走近一看,原来是透明的蜘蛛丝。原来蜘蛛也在游乐场上安家了。
晚上我们从游乐场旁边经过,听小虫子们在举行演唱会。夜晚的游乐是虫子们玩耍的天地。
你说我们的游乐砀好玩吗?对迎你随时来玩。