动物园作文
天气虽然不好下着蒙蒙细雨,但是我们五会作文的同学们依然洋溢着欢快的笑容排着整整齐齐的队伍上了大巴车。
在大巴车上我们有说有笑,十分开心,时间一分一秒地过去了,我们来到了目的地诛仙洞野生动物园。下车,我们依然排着整齐的队伍,有序地走进了动物园的大门。
进入大门映入眼帘的是一些五颜六色的菊花,它们千姿百态,形态各异。有的好像一个个亭亭玉立的少女,向我们展示最美的一面;有的侧着身子好像也在倾听老师的讲解呢;还有的端端正正地坐在那里好像也在学习怎样写作文……一阵风拂过,菊花香味四处飘散。好像要让全世界的人都闻到它的香味。它们那五彩缤纷的颜色更是让人眼花缭乱,目不暇接,好像看见了这朵又错过了那朵,看见了那朵又错过了这朵。你们说菊花是不是美丽极了。对了,菊花的名称也有很多,东方明珠、雪照红梅、紫云飞越、粉刺等。
继续往前走,就是东北虎的地盘了。我们一到那儿它就吼了一声,好像在说:“来者何人,敢占领我的地盘,小心我把你们一口吞进肚子里咯。”它看我们,没有一丝反应还是一副笑嘻嘻的表情就回到自己的虎穴呼呼大睡去了。其实啊,我们刚到这里的时候就已经闻到了一股骚味了,只是还没来得及说。
东北虎的话题就先到这吧,接下来是可爱的羊驼了。我们一到那儿它们就躲进自己的房子里去了。有一个同学说:“羊驼怎么不下来啊,要不我们叫它们下来。”说完他就大喊:“羊驼快下来,羊驼快下来……”其他同学也跟着喊起来。没过不久,羊驼下来了,有些同学还真丢了一些食物给羊驼吃。
后面,我们还观看了黑熊、黑天鹅、犀牛和长颈鹿。吃完午饭,进行了拔河比赛。最后是节目表演,是我大显身手的时候了。我伴随着音乐翩翩起舞,捂了起来,跳完了舞周边一阵热闹的掌声响起响了起来。
时间过得真快,我们依依不舍的离开了这个地方,我希望下次还能来这里游玩。