动物园作文
5月1日一大早,我妈妈走进我的房间,开始大喊:“小懒虫,起来,起来!”看到我仍然没有反应,妈妈提高了声音说:“我今天要去红山动物园。”我一听到这个消息,就一骨碌爬了出来,迅速穿好衣服,洗了澡。
早饭后我们离开了。到达动物园门口真是人潮汹涌!虽然我看到动物园的大门不够宏伟,但动物园的风景非常特别。首先映入眼帘的是一大片整洁、绿色、充满生机的森林。树上的鸟儿快乐地叫着,好像在欢迎我们。只有公园里的公共设施是新的,让人看起来清新。甚至垃圾桶都有一个独特的形状:蘑菇状;有树桩形状的;有一种翻盖式...我认为:这个独特的设计是为了让人们放松,消除工作和学习的压力,提醒人们保护环境,为动物创造一个舒适的天堂。
我们的第一站是猴子山。我最喜欢聪明的猴子。在猴山,恒河猴有不同的形状,活泼而活跃。它们既可爱又有趣:有些会摔倒;有些人会表演杂技。其他人可以剥蛋壳。多淘气的孩子啊!
我们的第二站是去看鸟。有许多种鸟。什么鹰,蜂鸟...最有趣的是表演:鹦鹉做算术。只要驯鸟员能在10分钟内说出加减,鹦鹉就会很快说出答案,这真让人吃惊!
我们的第三站是看一场精彩的马戏。许多动物表演有趣的节目。有可爱的小狗跳过跨栏。一些骆驼顺从地倒在地上。有一个憨厚的熊跳绳圈。正当我全神贯注地看着它时,妈妈拉了我一下,说:“看那边!”我顺着妈妈手指的方向看去,看到一只骑着自行车的小猴子和几只穿着红色服装的小猴子。他们非常擅长骑自行车表演技巧。一只小猴子从自行车上摔了下来,看到他在后面。他们只是推着自行车跟在他后面跑,让每个人都笑了。比赛结束时,一只雄伟的老虎出现了。老虎们一个接一个地排成一行,在老虎训练员的指导下,他们一个接一个地表演最困难的动作。这是令人惊异和难忘的。
在我意识到之前,太阳已经落山了。我对自己说:红山动物园,我会再来的!