微笑面对生活作文
雨果说:“微笑是伏尔泰。这位作家以他深邃的目光,让我们感受到了他心灵的慷慨和微笑的真谛。”世人说:“笑是世纪老人——冰心。”她纯真的心和乐观的生活态度让我们觉得微笑又是一种心态,一种境界,因为它标志着一个人的度量和一颗包容的心。
生活就像美丽的风景。在这段旅程中,我们不可避免地会遇到各种奇怪的风景。但是,只要我们用心去欣赏,用好心情去感受,你就会觉得“心情好了,生活就好了。”
当我们站在高处,优雅地看着风景,我们永远不会忘记一路上的艰辛。当我们筋疲力尽的时候,不妨回头一笑,给自己信心和鼓励,就像:再美的花,也会凋谢。虽然它的香味只持续一会儿,但它仍然会绽放出美丽的花朵,散发出芳香。对于小花来说,把自己所有的美丽和芬芳献给人类,是它们最好的“微笑”。但是,当我们微笑面对,正确面对自己的时候,你会发现,一个温柔的“微笑”,会让你赢得全世界。
在生活中,我们可能都会发现,笑往往比悲伤和痛苦更多。为什么?曾经有很多人对这个问题感到困惑,今天也没有合理的解释。可能是因为天性吧!
生活注定会让我们笑得更多,那为什么不让自己开心呢?为什么不给自己一个微笑,给别人一个微笑,给生活一个微笑?让我们微笑着面对生活!