关于日落作文
傍晚,我急急忙忙地跑到阳台观看那美丽的日落。
只见天空中有一个很大很红的太阳。突然,太阳收起了刺眼的光芒,变成一个金灿灿的大圆盘。那万里无云的天空,金灿灿的,像一个金色的地毯。慢慢地,颜色越来越深,像一幅美丽的风景画。
过了一会儿,你猜我看到了什么?啊!一个笑红了脸的娃娃,它嘴里喷出红通通金灿灿的光芒,大地都变成彩色的了,一会儿红,一会儿橙,一会儿黄……晚霞不停的变换着颜色,连大地都变成彩色,像七位仙女在嬉戏。那嫩绿的小草变黄色了,树变成红色的了,所有的东西都变成了彩色,我往天上一看,咦!那有着金色和红色光芒的胖娃娃呢?哦!原来它到山下去了。一刹那,天空变成黑色的了。
“日落真美啊!”我望着天空大声地说。