参观海洋馆作文
国庆节假期期间,爸爸带着我们去郑州海洋馆。在路上,我很期待能快点看到可爱的海底动物们,心情无比兴奋。
我们到了海洋馆,来参观的人真是人山人海啊!爸爸排了好长的队才买到门票。我们走进海洋馆,各种各样的鱼呈现在我的眼前,形状万千、五颜六色,它们在水里自由自在地游来游去。还有美丽的珊瑚、粘人的水母、凶猛的鲨鱼。接着,我们走进人工海底隧道,来往的人群穿流不息,形形色色的鱼儿在我们的身边穿梭,仿佛真的触手可及。
我们还观看了美人鱼表演,这是一个美丽的公主与王子的童话故事,表演时大海龟和鲨鱼也成了他们的舞伴,他们的精彩表演赢得了观众的一阵阵掌声。观看完美人鱼表演我们又去看了海狮表演,一只海狮跟着教练员上场,这只海狮名字叫“COCO”,它那笨重的身体走起来尾巴一甩一甩,它先是向大家招手,然后又为大家表演了投篮球、套圈圈、唱歌等节目,惹得大家哈哈大笑。
参观结束,我恋恋不舍地离开了海洋馆。