参观海洋馆作文
暑假妈妈带我去了海洋馆,那里人山人海,想钻个空都很难。
进入海洋馆,首先印入眼帘的是美人鱼表演,一个阿姨来扮演美人鱼,她和鲨鱼在一起游来游去,鲨鱼却不吃那位阿姨,可能是因为阿姨经常喂它食物吧?我陶醉在了美人鱼的表演中。
嘿!高晶,你看:“那些小金鱼多漂亮呀!”原来是妈妈在叫我,我从人群中挤了过去。哇!我叫起来。小金鱼真漂亮,有红的、白的、黑的,五颜六色,在水中甩着尾巴骄傲的游着,
我对热带鱼也很感兴趣,它们三角形的身子上有各种各样的美丽花纹,像一群幼稚的女孩扭着腰走路。
这次来海洋馆我的收获可不少,因为我认识了各种各样的鱼。