父亲节作文
上班途中听说一位同事的父亲刚刚过世心中的那份脆弱再一次被击痛同事很年轻想来她的父亲年龄亦不会太大近几年越来越多的中青年死于非命面对太多的遗憾我不得不感叹人的生命实在太脆弱我们没有任何理由、任何借口蹉跎岁月游戏人生
人生在世不容易许多的人因此感到厌世生活消极能够拥有风风光光的人生固然令人欣慰但若注定了一世平凡甚至是坎坷一生我们亦没有什么可惋惜较其那么多的不幸我们实应感到深深地庆幸我们还可以看到世界的美好、体味人生的百味、感受亲情的温馨!
酸、甜、苦、辣、咸本是人生的真味,没有谁会单尝其中一味,人生短短几个秋,也没有谁会知道自己的明天如何,我们何不抓住今天,从酸涩中寻找甘甜、在困境中扬帆,珍惜生命,善待生活,风雨过后,总会有彩虹!拿出自信,展露笑容,我们就会舞动出人生的美丽!