我爱秋天的太阳。因为它不像夏天般的火热,也不像冬天那样冷落,是温柔的。
我爱秋天的果园。许多庄稼成熟了,如柿子、板栗、稻谷……许多苗苗也长大了,身上结了许多果子,有苹果、梨头、桔子、冬枣……
我爱秋天的田野。看到农民伯伯收割的情景,我的脑海里出现了这样一句话:一分耕耘,一分收获。我想:我一定要好好学习,天天向上,像稻谷一样金灿灿的。我爱秋天的马路。金黄色的落叶落在了地上,大地仿佛披上了一件金黄色的毛皮大衣。还有些叶子纷纷落在马路边的草丛中,好像在保护小草免受灰尘的侵袭呢!
我爱秋天的落叶。落叶是各种各样的,在地上捡几片落叶,还可以做一幅美丽动人的树叶拼贴画呢!落叶落在房顶上,像是大自然给房顶画了一幅美丽动人的画!
我爱秋天!