我的好朋友作文
我跟她,第一次见面是四年级的时候,那时候,我还不认识她,只是向她借书而已。没想到,我们竟然会在五年级认识,而且成了最要好的朋友,这,就是我和她的缘分吗?
她,戴着一副眼镜,厚厚的嘴唇,长长的头发,皮肤有点黑,一张瓜子脸,看上去有点傻傻的,很可爱。她有很多缺点,也有很多优点,她有着很大的力气,可是运动细胞却差的很。
她的缺点有两个,一个是她动不动就生气,只要我说一下她,她就找一大堆理由来说我,把我骂够了就说:“以后都不理你了。”可是,过了一会儿,有跟以前一样,所以啊,她每次说这句话的时侯我都不用担心。而且,你知道吗?从五年级到现在,这句话他已经说了好几十边了。
另一个缺点就是他不爱学习,成绩不好,这是因为她上课的时侯不听讲,总是做与课堂无关的事情。前面一个缺点道无所谓,但这个缺点她一定要改正。
她的优点就是喜欢帮助人,关心同学。记得上次,我发烧了,扒在课桌上,没力气。一下课,她就来不停的问我怎么样。到了吃饭的时间,可是我没胃口,我就有气无力的说:“你去吃吧,我不想吃。”她说;“不行,一定要吃,这样对身体不好。”我没理她,闭上眼睛睡觉了。“醒醒,醒醒。”我睁开眼睛,原来是她啊,“我用我的钱给你买了面包,快点起来吃,吃完了我去给你妈打个点话,叫她来接你。”听到这里,我就有点想流泪,但我忍住了。
看,这就是她的缺点优点,在班上,很多人讨厌她,嫌她烦,这些,你们都想错了,只要你去认真的观察她,你就一定会觉得她就是你的好朋友,希望你们能够去发现她的好。还有,这个人就是史晓霞。