蜗牛的作文300字
在历史长河中,人们通过观察鲸鱼发明了潜水艇,通过观察蜻蜓改进了飞机,通过观察鸟儿发明了飞机。因此我想要通过观察蜗牛发明一种可以移动的房子。
蜗牛背上的壳就是他的房子,他可以带着他的房子到处跑,也不用担心自己要住在哪里?
因此我想要发明一种可以移动的房子,因为只要发明了这种房子,那些离工作地方比较远的人再也不用担心上班会迟到了。
我想要发明一种可以移动的房子。这种方式是由几种很特殊的材料制成的。用这种材料制成的房子重量极轻,只要,在房子的任意一个位置涂上一点特制的液体,那种液体就会立刻渗透整个房子,然后房子就会变软,只要在房子的一角轻轻一扯,房子就会回到你的手中。
这张由房子变成的布,拿在手里几乎感觉不到任何重量,它的体积也会缩小,变成一张正方形的手帕。
房子变成手帕后要怎样重新变成房子呢?原来只要将另一种液体涂在由房子变成的布上。然后轻轻一拉,布就会迅速膨胀,然后,由房子变成的布又会再次变成房子了。
有过中心边上的房子仍然像以前一样坚硬,连手榴弹都炸不碎呢!
大自然还有许多奥秘等着我们去探索,所以我要好好学习,以后为人类创造更多的便利。