游三年级作文
这天,我开了一场八音盒音乐会。因为我有很多个各种各样,千奇百怪的八音盒,而我最喜欢的就是游乐园八音盒了。
这个八音盒是我去年生日爸爸从美国带来的礼物。游乐园八音盒的样子可漂亮了,它全部用玻璃做成。我一上发条,随着音乐第一个动的是一个会转的秋千,上面坐着两只小熊——佳尼和佳比,因为他俩太贪玩了,所以最早动了起来。小丑和小猴突然一起出现,小猴飞快地踏着独轮车,一会儿上坡,一会儿下坡,又来到了起点,这样反复地骑着,逗得我哈哈大笑。而小丑呢,则在一旁傻呼呼地拍手,小丑的身体一会儿往前一会儿往后,一下子身体变得老长老长,一伸手就抓住了树上的一根钢丝,当时,我实在不明白它干吗把钢丝拉过来,原来小丑要让狮子走钢丝。狮子小心翼翼地走着,一会儿用鼻尖走,一会儿用脚尖走,好不容易才走到小丑身边,小丑却一巴掌打到它的脸上,狮子“扑通”一下撞到了树上。这时,海塘里的海狮也要练习转球了,转到鼻上,转到尾巴上,形态各异。不知碰了什么机关,房上的鸟也飞快地转了起来。 我一边听着叮叮冬冬美妙的音乐,一边看着它们的表演,不由产生了自己是游乐园老板的想法,太好玩了。
在八音盒音乐会中,我相信游乐园八音盒是八音盒中的佼佼者。