春游作文
是谁打翻了五颜六色的油漆桶?哦,原来是春姑娘。在这个五彩缤纷、鸟语花香的季节里,我们终于迎来了期盼已久的春游!
这次春游的目的地就是那闻名遐迩的发现王国。发现王国坐落在景色宜人、风景秀丽的金石滩黄金海岸上。亦如其名,发现二字真的是非常贴切这个主题公园。一切都是那么新鲜有趣。可以说,在发现王国就好像在一个缩小版世界观光、游玩。
4月,正是一个美好的时段。在旅途中,我们就把这美丽的自然风光尽收眼底。柳树姑娘的随风舞动她那可爱的长辫子,各种各样的花儿像是在比赛似的竞相开放。真是“草色青青柳色黄,桃花历乱李花香。”啊!大连独有的金石滩海岸更是迷人。微风徐徐,波光粼粼,阳光像是给大海披上了一件闪亮的晚礼服。海鸥飞来飞去,像是在赞美这件礼服。莱蒙托夫的那句话很美:蔚蓝的海面雾霭茫茫,孤独的帆儿闪着白光!下面涌着清澈的碧流,上面洒着金色的阳光。这难道不就是在描写这“此景只应天上有”的金石滩海岸吗?
啊!春天多么美好多姿!金色的阳光报春宵,露水在绿色草地像珍珠在发光,小鸟歌唱在树梢,鲜艳的花朵在向我们微笑。
很快,我们就到了发现王国。由于人数的原因,我们只玩了3个游戏项目。我最喜欢的就是亚马逊漂流了!曲曲折折的水道,惊险的喷水设施,仿佛我们真的在亚马逊进行漂流旅行。有一个地段的水非常急,水花不断地与我们乘坐的小船“玩游戏”,还时不时地跟我们进行一下“小互动”。一个大浪过来,我们都变成了落汤鸡。但欢声笑语仍然不断。在经过一个山洞时,恐龙、野人、水的声音此起彼伏,伴随着还有我们的尖叫声。可是还没玩够,就到了终点。真是遗憾。
很快,一天快乐的旅行就结束了。啊!春游圆舞曲真是让人难以忘怀!