飞机作文
“哈哈哈,真好玩!”小风正在用遥控器控制着遥控飞机,让飞机像小鸟一样在空中飞翔。呀,不好!遥控飞机飞得太快了,突然从空中俯冲下来的时候,卡在树上了。这可咋办,树太高了,我该怎么才能把它拿下来呢?小风从地上捡起了一根树枝,使劲一跳,想用树枝去勾遥控飞机。可是树枝太短了,而小风又不高,怎么跳也够不着。他跳呀跳,急得团团转,恨不得自己变身为一只猴子,嗖嗖嗖地爬上去把遥控飞机拿下来。
喵喵喵……树上传来了小猫地叫声。小风往猫叫地方向看去,原来是一只小白猫。小风灵机一动,急忙说:“你好,小白猫。你快把遥控飞机帮我拿下来好不好?”
小白猫听不懂人话,只是喵喵地叫了几声。小风比划了半天,比划得手都酸了,可是小白猫还是没听懂。
小风着急得直冒汗,继续重复比划着。这么折腾了老半天,小白猫终于明白了小风的意思,一脚把遥控飞机踢了下来。哈哈,小风看着小白猫踢的那一脚,像极了电视剧里面演的功夫小子。他捡起了遥控飞机,又开心地玩了起来。