飞机作文
在我四岁的时候,曾经发生过一件让我的心砰砰跳的事,到底是什么呢?让我们继续往下看吧!
那一年,姑姑让我和姐姐一起坐飞机回家,到机场时,我紧张极了,这可是我第一次坐飞机呢!我忙问姐姐:“姐姐,你到底能不能带我平安回家呀?”姐姐自信和肯定地回答:“当然啦!”虽然姐姐这么说,但我还是很不安。到了飞机上,有个空姐给了我们每人一包零食和拼图,姐姐就吃和玩了起来。而我,则睡着了。
在梦中,我梦见飞机遇到暴雨,就要掉下去了,我从梦中惊醒了,发现飞机还安然地在天上飞呢。看着白白的云,蓝蓝的天,我赞叹道,天真美啊!突然,我想要上厕所,于是我来到了厕所,上完厕所,我发现门居然打不开了。我吓得魂飞魄散,心都提到了嗓子眼,我赶快敲门,大叫:“快开门!”有个空姐给我开了门,说:“小朋友,你要记得,门是这样开的。”但这些话我几乎是左耳进右耳出。因为我终于出来了,终于“自由”了,我一蹦一跳地跑回了座位。
姐姐见我回来了,说:“诺琳,你要不要坐到姐姐位子上?这里往下看很美哦!”我同意了,坐到姐姐位子上往下看,哇!真的很美!下面碧蓝的海上有几只海鸟,海好像和天连接了起来,旁边还有几座高山,像一幅画似的。不知过了多久,飞机到深圳了,我们赶快跑出去。出了机场,只见爸爸、妈妈和妹妹正站在那儿,我们冲向他们,我心里的那块石头终于落下来了。妈妈说:“你们回来啦!今晚去吃火锅吧!”我们开心地手舞足蹈,开着车直奔大仟里。
这一次坐飞机真有趣!虽然有些可怕,但也很开心。