烦恼的作文
前几天老师布置了个作业,用树叶做图画,让每个小朋友都做得漂漂亮亮的。我们的画在班里展示好几天了,下午妈妈接我放学后说:告诉你个好消息,你的树叶会传到老师的博客里了,我说:真的呀 !能不能让我看一看?回家打开电脑一看尚老师的博客,呀!我的作品真的展示了,我非常高兴,感觉很光荣!以后我还要做漂亮一点,再让老师表扬我!
我烦恼的事情是上一次数学课,老师让我们做了张卷子,我感觉做的还不错,今天一发卷子,考的不好,妈妈接我时,我哭着和妈妈说:我没考好,卷子放班上了,怕你们看了吵我。我特别难过,妈妈也难过,回家后爸爸和我说:以后学习用心点,下次一定要考好。唉!我多想考个一百分呀!