童年趣事作文
童年的趣事是丰富的,比如用电动剃须刀把自己的眉毛剃掉,把自己的头发剪掉(我是干过这样的事),把鞋子穿反了(我也做这样的趣事)等等。在我的童年里,我还做过这样几样趣事,听了你可千万不要跟别人说哟!
在我三四岁那年的夏天,妈妈在看书,爸爸在上班,我在我的房间里玩车,玩够了,也累了,就躺在床上,无聊的看这爸爸的睡衣。正发呆着,一个点子突然从我脑袋里冒出来,为什么不把爸爸的睡衣穿在身上,试一下会发生什么呢?
哇塞!这衣服好大呀,从上身一直到脚拇指,衣服的袖子也超过了手臂,真是传说中的:衣服都可以当裤子穿了!就在这时,妈妈回头一看,便立刻笑了起来,整个房间溢满妈妈的笑声。我更起劲了,在床上蹦来蹦去,手舞足蹈,大秀“香肩”,感觉很是帅气、性感。我听见妈妈笑得这么开心,我也快乐。只听见"咔嚓"一声,我这一刻就这样被妈妈偷拍,永远的记录了下来。
还记得二年级的时候,我跟妈妈一起在龟湖。到星期五了,又可以回仕阳家了,我很开心。爸爸还没来接我们时,我在老妈办公室对面,想试着拔掉一根头发,我之前也这么干过。这一次却没拔下来,试了好几次之后,还是同样的结果。
这一下子可惹火了我,我直接拿了一把剪刀,抓起一小撮就剪。这一剪可不得了,马上出现了一个窟窿。妈妈见我这样,大笑起来,我懵了,妈妈让我去照镜子。当我站在镜子前时,吓了一跳,狗啃了似的,异常别扭,看起来傻傻的。
我的有趣可不止这么一些,三天三夜也说不完。那些趣事,说起来,怕你们笑掉大牙。如果你还想听,下次再告诉你。