我的理想的作文
每个人都可能对自己的妈妈不满意,都认为这不是自己心目中的妈妈。那你心目中的妈妈是什么样的?善良的、温柔的、亲切的还是甜甜蜜蜜的……
我心目中的妈妈是善良的、温柔的,可事实却不是这样的。我的妈妈很重视我的成绩,一旦没考好就会打我,或是罚我抄作业。
不过妈妈也很勤劳,很关心我。有一天我发烧了,爸爸正好出差了,妈妈看见我的样子很着急,急忙背着我下楼,把我放在车上,自己坐在驾驶座上,以最快的速度把我送进医院。医生开了处方叫我去打针,妈妈急忙背着我走进病房去打针,过了一阵子,我昏昏的睡着了……“好孩子,快起来吧!吃药了。”我揉揉了眼睛把妈妈拿来的药一口吃了,又昏昏的睡着了……我早上醒的很早,发现妈妈在病床前睡着了。我想给妈妈盖上被子,刚把被子盖在妈妈身上的时候,妈妈醒来了,她用那双大大的眼睛看着我,好像说:孩子,谢谢你。给妈妈盖被子,你真懂事啊!你的病好了吗?
这就是我理想中的妈妈。