天空的作文
其实很多时候我们并不觉得幸福,因为我们看到的仅仅是伤痛。
伤痛文学和吸引人,因为它里面所含的细腻微痛是让人情不自禁的。
我并不敢说我懂幸福,但我有自己的幸福观,也有自己的小幸福。
在以后的日子里,经历了也正经历着人生。
于是我把这些日子里的东西剪出来,痛并快乐着。
沿着阳光,会一直这样的走......
从现在的有些时候,我甚至已经开始想象以后毕业的生活了,我不知道该怎么去面对那一刻,像我这么感性的一个孩子,也不知道那一刻的分别是否会成为永久,可是随着时间的慢慢流逝,春夏秋冬的轮回交替,那一刻我终究还得去面对。
那一刻,我们庆幸曾经一起走过的日子,庆幸我们相遇,翻开了一本朴实的旧课本。我们走出了学校,也永远会成为肩并着肩的交心朋友。只是那些在学校里开心的日子却在那一刻被时光永远的尘封起来,化作了记忆里的尘。
我们每一个人都不知道以后的宿命,我甚至记忆中对宿命这个概念很是模糊。在每一个人生的转折点上,命运都要迫使我们做出一个艰难的决定,或对抑或者是错,总会让我们对人生充满了太多的感慨。总会让我们对其中的一两次决定记忆犹新。和那些雨的印记一样,或多或少,时刻提醒着自己我们是在为自己的梦想而努力的去打拼!
很难去权衡一个人是否成功,毕竟每个人心中的那个理想都不尽相同,有些人追求平淡,有些人追求浓烈的生活。有时候太嘈杂的世界会埋没许多我们看似很平常的人,这个世界有太多的努力成功的人,他们主宰了自己的生命,可以不去在乎别人的眼光,活得那么简单快乐。呵呵,这也与才是我们毕业之后所应该做到的吧,努力朝着我们心中的梦想前行!
我们活得简单,天空中的云朵会是我们的眼睛,从而让我们看得更为远大。我们凭借着这双眼睛,展开我们那双隐形的翅膀,飞向属于自己的那片净土!