美丽夏天的作文
夏天是美丽的。墙上爬满了各种各样的植物。弯弯曲曲的小路旁边长满了野花,有的是紫色,有的是粉色,有的是蓝色,还有的是黄色。它们五颜六色,形态各异。一阵风吹来,还会有淡淡的清香呢!
夏天是炎热的。红彤彤的太阳像个大火球。大家都穿上了自己喜欢的背心、短裤。许多大人在下谈话乘凉,一旁的小朋友拿着冰棍美美地吃着。
夏天是个迷人的季节,它散发自己的光和热哺育这万物们,为万物的生长注入浓浓生机。
夏天,晨炼的人多了,公园里,林遮树掩,伴着音乐,有打太极拳的、扭秧歌的,抖空竹的,跳健美操的&&湖里的鱼也来凑热闹,不时的跃出水面,荡起了层层涟漪。
夏天,到处花团锦簇,绿树成荫,一只只布谷鸟在树上开心地叫着布谷。蝉鸣,蛙叫组成了一首贝多芬的命运交响曲。
夏天,是一个可人儿,它使我们徜徉在蔚蓝的水面,甚至连小鸭子也玩得不亦乐乎。
夏天,花儿门也不甘示弱,粉红色的,紫色的,黄色的牵牛花在盛夏之时,开始压轴表演。红色,白色的虞美人尽管滋生了,可也展示着自己微弱的生命力。月季花更是娇艳动人,有红色,白色,黄色等,争奇斗艳,竟相开放,你不让我,我不让你,赶趟似的。
我爱美丽的夏天,因为美丽的夏天让我的触觉,嗅觉,视觉同时感受到了如诗,如画,如雾,如烟的奇妙。