深圳位于广东省,是一个著名的海边城市。
这里的海边很好玩,海水清亮透底,我们一家人来到小梅沙游玩,一靠近大海,我就忍不住扑腾下去,海水一会把我冲到岸边,一会把我卷到海水里。我跟表哥开心地把身体埋在沙滩里,只露出两个脑袋。被海水冲过的沙滩平平滑滑的,像一块巨大地石板,表哥在上面挖了一个大坑,我在上面用树枝画了几只小兔,小猪,还画了一串串小脚丫……一个海浪扑过来,就像老师的黑板洗过一样,什么都没了,如果你来到海边,也一定试试这样玩。
在这里游泳也是一个很不错的体验,我带着游泳圈下水了,脚碰到水的一瞬间,我感觉海水冰冰凉凉的,但我还是跳了下去,刚开始,我冻得瑟瑟发抖,过了一会我就能自由自在地游来游去了。突然一个大浪打过来,我被卷入水中,不小心喝了一口苦涩地海水,妈妈连忙递过来一个新鲜地椰子,椰子清香的味道真让人难忘,喝了还想喝,如果你来了这里,也一定喝喝椰汁。
欢迎到深圳小梅沙来游玩!