未来的房子作文
你们猜一猜,未来的房子是怎么样的呢?现在,来跟我到20xx年的未来世界,听我介绍未来的房子。
未来的房子名叫“功能房子”,只要你选好房子,到商场的房子服务中心去拿钥匙,只要你选好了钥匙的形状,再选密码,密码可以是一个字,一个词,一个数字或一个笔画。你选好之后,就可以拿着你心爱的钥匙回家了。
要是你的钥匙被人偷了,请你不要担心,家里的东西被人偷,门上挂智能感应器,会判断出房子的主人,并会伸出两只大手将他狠狠地按在地上,会自动报警。更不要担心回不了家,只要你再去房子服务中心一次,说出形状和密码,电脑上就立刻出现了钥匙的所在地。
要是你回家感到又渴又饿又累,门上的感应器就会“滴滴滴”的发出声音,并从沙发上伸出四只机器手,一只手给你拿吃的,一只手给你端来茶和点心,另外两只手就帮你按摩。还有如果你想洗澡,但自己又不想洗,只要你站在那里,它就会帮你洗澡,还会放出一些轻松的音乐,让你的心情一下子好了不少。
还有你走进家,家里的墙上可以随着你的心情控制墙上的颜色和图案,如果你想要变成大草原,墙上立马会呈现出大草原,又想换成海的世界,马上会出现另一种场景。
还有在你累的时候,不想做家务的时候,未来的房子就可以帮你完成,你只要躺在沙发上按下按钮就一切搞定,你说方便不方便。
年的未来房子不但保险,而且方便,你说20xx年的未来房子好不好?