在20xx年,我已经是世界著名的科学家">科学家了,我研究了5年的一所豪华住宅,终于成形了,我高兴地呐喊着:“太好了!太好了。”我把我“运输闪骑”呼叫了过来,然后,我用“空气炮”把这所“百变魔屋”运了上了,有力的钢爪把“百变魔屋”抬上了“运输闪骑”它准备好了“3。2。1,点火!”嗖!我来到了一个繁华的城市,天上的“飞车”飞来飞去,半空上的“环卫人”辛勤工作。我呢?按好电钮,把“百变魔屋”安置好,然后我将纳入了住宅,房屋里,空空如也呀。别急!我还有一手呢!我来到客厅,轻松、悦耳的音乐响起了,地板换面,从水泥到实木的,沙发“长出来”电视“跳”了进来,真个房间都变得很温暖,我又去了卧室,床一下“蹿”了出来,入口外的门挡收回,我走了出去,除了住宅,从窗上我可以看到,家具回收,音乐停止,窗帘在1分钟内拉上。我很有成就感,不愧是大科学家呀!
我的“发明”不错吧!我还不知道长大后能不能发明出这所住宅,我希望。你呢?